События
t

Заказать столик

Закрыть

Или свяжитесь с нами по телефону: +7(ххх)ххх-хх-хх

Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

События

24.04.2019

#БЕЗГРЕХА

Встречайте новинку в меню ресторана Tekhnikum - бургеры из растительного мяса, которое практически невозможно отличить от обычного.

Подробнее

Закрыть

#БЕЗГРЕХА
24.04.2019

Встречайте новинку в меню ресторана Tekhnikum - бургеры из растительного мяса, которое практически невозможно отличить от обычного.


Инновационный бургер изготовлен из растительного мяса Beyond Meat, состоящего из горохового белка, воды и масла и являющегося на 100% веганским. По консистенции, запаху, вкусу и цвету его практически невозможно отличить от обычного, а красный цвет достигается за счет свекольного сока.

Команда из 40 ученых, шеф-поваров, молекулярных биологов и физиологов растений работала над формулой растительного мяса в инновационном центре Manhattan Beach Project в Калифорнии. Более семи лет они трудилась над тем, чтобы сделать его как можно более похожим на настоящее. Способ сборки аналогичен процессу, используемому для изготовления макаронных изделий: ингредиенты смешиваются, смесь прессуется, а затем оформляется в конечный продукт. Единственным ингредиентом животного мяса, который оказалось невозможным синтезировать из растений, стал холестерин, так что его в растительном бургере нет.

В разработку растительного мяса вложились основатель Microsoft Corp Билл Гейтс, сооснователь Twitter Биз Стоун, актер Леонардо Ди Каприо, экс-CEO McDonald’s Дон Томпсон и многие другие богатейшие люди, которым небезразлично будущее нашей планеты. За ними последовали протеиновый гигант Tyson Foods и корпорация Nestle.

Ресторатор Борис Зарьков и холдинг White Rabbit Family разделяют идеи и ценности ответственного и экологичного потребления и стремятся обратить внимание общества на связанный с этим комплекс вопросов. На производство растительного бургера тратится на 99% меньше воды, на 93% меньше земли, на 46% меньше электроэнергии, а выброс парниковых газов при его производстве ровно в десять раз меньше, чем если бы он был из обычного мяса.

Попробуйте уникальный бургер #безгреха в ресторане Tekhnikum: в меню с 19 апреля!

 

Закрыть

11.03.2019

Постное меню в TEHNIKUM

Постное меню по-техникумовски доказывает, что даже в строгих рамках дозволенного есть возможности для креатива!

Подробнее

Закрыть

Постное меню в TEHNIKUM
11.03.2019

Постное меню по-техникумовски доказывает, что даже в строгих рамках дозволенного есть возможности для креатива!

Суп здесь варят из тыквы, на закуску подают битые огурцы, баба гануш и брускетты, молодую капусту запекают на гриле, а на десерт предлагают сочный морковный пирог со смородиной.

Ждем вас в TEHNIKUM!

Вы можете забронировать стол,  позвонив по телефону +7 499 13673-36 .

 

MENU

 

Закрыть

03.04.2018

Visa для White Rabbit Family

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa

Подробнее

Закрыть

Visa для White Rabbit Family
03.04.2018

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa

До 31 декабря 2019 года в ресторанах White Rabbit Family* действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa: скидки 10% по картам Visa Platinum и Visa Signature и 15% по Visa Infinite.


Чтобы стать участником программы, нужно предъявить свою карту Visa, эмитированную одним из банков РФ, и сообщить о скидке. Скидка предоставляется только при оплате всей суммы счета и не суммирует с действующими скидочными картами WRF. Условия программы распространяются на счет, в который включено не более 8 гостей (включая детей старше трех лет).

*Программа действует во всех ресторанах WRF, кроме гастромаркета «Вокруг света», WR Lab, кафе Sausage Club

 

На весь экран

Закрыть

21.12.2017

Азиатское меню

Новая экзотическая кухня Виталия Истомина

Подробнее

Закрыть

Азиатское меню
21.12.2017

Новая экзотическая кухня Виталия Истомина

Теперь студенты «Техникума» могут познавать мир гастрономии, выбирая между борщом и том ямом, котлетой из щуки и говядиной с шиитаке в перечном соусе.

Виталий Истомин представляет новое меню, в которое вошли блюда разных стран Юго-Восточной Азии. Конечно, в авторской трактовке шефа. В обжаренные на воке хрустящие баклажаны он добавляет вяленые помидоры со сладким чили и подкопченую страчателлу, а из теста на соевой муке лепит «равиоли», начиняет их крабом, креветками и гребешком и заправляет томатным мисо. Настоящими зимними хитами обещают стать кальмары в острой темпуре и говядина с грибами шиитаке в соусе из черной сои, сычуаньского перца и тайского чили.

На весь экран

Закрыть

11.08.2017

Дневная скидка

С 12 до 18 по будням скидка 20% на меню кухни

Подробнее

Закрыть

Дневная скидка
11.08.2017

С 12 до 18 по будням скидка 20% на меню кухни

Пообедайте салатом из авокадо, груши и редиса, борщом с уткой и котлетами из щуки с молодыми овощами. Теперь любимыме блюда «Техникума» в самые оживлённые часы со скидкой 20%.

На весь экран

Закрыть

05.07.2017

Техничные завтраки

33 новых блюда в утреннем меню 

Подробнее

Закрыть

Техничные завтраки
05.07.2017

33 новых блюда в утреннем меню 

С 9 до 12 часов гостям Техникума будет нелегко... выбрать из обширного меню завтраков.


Заряжайтесь правильной энергией в разделе органического питания: цельнозерновой тост с авокадо и сливочным сыром , тапиока с пюре из манго, кокосовой стружкой и жареным миндалём. Разумеется, ягоды: тарелка из черники и асаи с гранолой и бананом.

Радуйте себя свежей выпечкой: бриошь, штрудели, круассаны и вафли с джемами и сладкими соусами.
Отдельная секция меню посвящена маминым завтракам. Блинчики с лососем или сметаной, куриный бульон с пирожком и сосиски с горошком из заботливых рук Виталия Истомина.

Добавляйте наполнения на свой вкус к дюжине блюд из яиц и «молочке» всех сортов. Масала чай, пряное миндальное молочко, вкусный и разный кофе — вот что такое Техничные завтраки на Большой Дмитровке.

На весь экран

Закрыть

Страницы