t

Заказать столик

Закрыть

Или свяжитесь с нами по телефону: +7(ххх)ххх-хх-хх

Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

События

05.03.2021

Открываем новый Техникум

Открытие Техникума на Никольской

Подробнее

Закрыть

Открываем новый Техникум
05.03.2021

Открытие Техникума на Никольской


Брускетты, севиче, super bowl и поке.
Любимые коктейли, 22 сантиметра макового удовольствия и фирменный сметанник!

Гастробистро, о котором знает весь город. Теперь и в новой локации.

Новый Техникум на Никольской!
Вы ждали открытия, теперь мы ждем вас!

На весь экран

Закрыть

23.10.2020

White Rabbit Family запустили свое новое приложение!

Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой.

Подробнее

Закрыть

White Rabbit Family запустили свое новое приложение!
23.10.2020

Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой.

Мы предлагаем своим гостям стать участниками программы лояльности и воспользоваться привилегиями.
Внутри приложения можно копить баллы и оплачивать ими до 50% от суммы чека, быстро и удобно забронировать стол в любимом ресторане, оформить доставку в несколько кликов, следить за событиями, акциями и обновлениями меню.
Загружайте приложение на свой телефон и наслаждайтесь удобным проводником в мир White Rabbit Family.

Unknown 1

Закрыть

25.10.2019

Обеды в Tehnikum

Скидка 20% на меню кухни

Подробнее

Закрыть

Обеды в Tehnikum
25.10.2019

Скидка 20% на меню кухни

С 12 до 18 часов по будням в ресторане Tehnikum — время обеда.
Скидка 20% распространяется на всю еду в основном меню — от поке и закусок до пиццы, пасты и супов.

 

Вы можете забронировать стол,  позвонив по телефону +7 (499) 136-73-36 .

MENU

На весь экран

Закрыть

25.10.2019

Завтраки в Tehnikum

В ресторане Tehnikum завтраки с 9 утра до полудня!

Подробнее

Закрыть

Завтраки в Tehnikum
25.10.2019

В ресторане Tehnikum завтраки с 9 утра до полудня!

Легкие и сытные, простые и изысканные — идеально подходящие для того, чтобы зарядиться энергией на весь день.
Просекко и детокс-фреши, сосиски с горошком и вегетарианские бургеры — в нашем утреннем меню найдется что-то для каждого, от паштета из кролика с тостами до классических каш и яиц бенедикт.
По выходным завтрак продолжается до 13:00!

 

Вы можете забронировать стол,  позвонив по телефону +7 499 13673-36 .

MENU

На весь экран

Закрыть

24.04.2019

#БЕЗГРЕХА

Встречайте новинку в меню ресторана Tehnikum - бургеры из растительного мяса, которое практически невозможно отличить от обычного.

Подробнее

Закрыть

#БЕЗГРЕХА
24.04.2019

Встречайте новинку в меню ресторана Tehnikum - бургеры из растительного мяса, которое практически невозможно отличить от обычного.


Инновационный бургер изготовлен из растительного мяса Beyond Meat, состоящего из горохового белка, воды и масла и являющегося на 100% веганским. По консистенции, запаху, вкусу и цвету его практически невозможно отличить от обычного, а красный цвет достигается за счет свекольного сока.

Команда из 40 ученых, шеф-поваров, молекулярных биологов и физиологов растений работала над формулой растительного мяса в инновационном центре Manhattan Beach Project в Калифорнии. Более семи лет они трудилась над тем, чтобы сделать его как можно более похожим на настоящее. Способ сборки аналогичен процессу, используемому для изготовления макаронных изделий: ингредиенты смешиваются, смесь прессуется, а затем оформляется в конечный продукт. Единственным ингредиентом животного мяса, который оказалось невозможным синтезировать из растений, стал холестерин, так что его в растительном бургере нет.

В разработку растительного мяса вложились основатель Microsoft Corp Билл Гейтс, сооснователь Twitter Биз Стоун, актер Леонардо Ди Каприо, экс-CEO McDonald’s Дон Томпсон и многие другие богатейшие люди, которым небезразлично будущее нашей планеты. За ними последовали протеиновый гигант Tyson Foods и корпорация Nestle.

Ресторатор Борис Зарьков и холдинг White Rabbit Family разделяют идеи и ценности ответственного и экологичного потребления и стремятся обратить внимание общества на связанный с этим комплекс вопросов. На производство растительного бургера тратится на 99% меньше воды, на 93% меньше земли, на 46% меньше электроэнергии, а выброс парниковых газов при его производстве ровно в десять раз меньше, чем если бы он был из обычного мяса.

Попробуйте уникальный бургер #безгреха в ресторане Tekhnikum: в меню с 19 апреля!

 

Закрыть

Страницы