О бистро
«Техникум» - современное гастробистро в центре большого города.

Совместный casual проект ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна.
Здесь гастрономические идеи, которые принесли White Rabbit Family мировую известность, стали понятными и доступными для всех.
Бешеный ритм мегаполиса и современный образ жизни — часть атмосферы «Техникумов», так что следующую точку на карте поставили прямо на Садовом кольце в ТРК «Атриум».

Дизайн проекта выполнен студией Greta Project.

В летний период открыта просторная зеленая терраса на 90 персон.
Самый большой раздел - "Закуски" - состоит из подразделов "Сырые", "Бутеры", "Салаты" и "Горячие".
Основные блюда представлены авторскими котлетами, рыбой и морепродуктами, поке, мясом и птицей, а также легендарными пиццами и пи**ами.

Те, кто спешит, могут взять одно из блюд раздела "Гастро быстро": к примеру, хумус с питой, или подобрать бургер из Junk Food.
В разделе десертов - огромный маковый эклер, 5 видов тортов и многое другое.