О бистро
«Техникум» - современное гастробистро в центре большого города.

Совместный casual проект ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Здесь гастрономические идеи, которые принесли White Rabbit Family мировую
известность, стали понятными и доступными для всех.

Большая Дмитровка - перекресток культурных энергий. «Техникум» открылся рядом с пятью великими русскими театрами, чтобы стать идеальным местом, где можно начать вечер перед спектаклем или завершить его.

В 2022 году бистро Tehnikum вошел в российский гид Michelin.
Дизайн гастробистро создан архитектурным бюро Form, которые специализируется на музейно-выставочных пространствах.
Зал, разделенный арками на две зоны, оформлен в лофтово-индустриальном стиле: кирпичная кладка, металлические детали, окна от пола до потолка. Центральный элемент декора - огромная фреска с поварами, созданная художником Дмитрием Аске.

Летом можно выбрать столик на открытой террасе.
«Техникум» - трио столичных современных гастробистро с комфотной едой на каждый день.

Самый большой раздел - "Закуски" - состоит из подразделов "Сырые", "Бутеры", "Салаты" и "Горячие".
Основные блюда представлены авторскими котлетами, рыбой и морепродуктами, поке, мясом и птицей, а также лешендарными пиццами и пи**ами.
Те, кто спешит, могут взять одно из блюд раздела "Гастро быстро": к примеру, хумус с питой, или подобрать бургер из Junk Food.
В разделе десертов - огромный маковый эклер, 5 видов тортов и многое другое.