О Бистро
«Техникум» - современное гастробистро в центре большого города.

Совместный casual проект ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Здесь гастрономические идеи, которые принесли White Rabbit Family мировую
известность, стали понятными и доступными для всех.
Никольская — одна из старейших улиц столицы и «сердце» Китай-города, в том числе гастрономическое. Неудивительно, что второй «Техникум» открылся именно здесь на территории гастромаркета «Вокруг Света». Идеальный вариант, чтобы провести выбраться на выходных с близкими в любимом месте.

Мы перенесли уже любимую гостями атмосферу и самые популярные блюда в новую локацию и добавили индивидуальные штрихи. Один из таких — фреска стрит-арт художника Ивана Ninety.

В летний период работает камерная терраса с видом на оживленную Никольскую улицу.
«Техникум» - трио столичных современных гастробистро с комфотной едой на каждый день.

Самый большой раздел - "Закуски" - состоит из подразделов "Сырые", "Бутеры", "Салаты" и "Горячие".
Основные блюда представлены рыбой, мясом и птицей, пастой и пятью видами поке.
Те, кто спешит, могут взять одно из блюд раздела "Гастро быстро": к примеру, бабагануш с гранатом и лепешкой, или подобрать бургер из Junk Food.
В разделе десертов - огромный маковый эклер, несколько видов тортов и многое другое.